Ce superbe assemblage de la Côte des blancs a été dédié par Alain Thiénot à son fils Stanislas. Issu exclusivement de chardonnay, ce « blanc de blancs » offre une somptueuse robe d’un jaune d’or lumineux. Le nez présente des arômes de froment, de tabac séché et de fruits compotes. En bouche, la fraîcheur du chardonnay se manifeste par des saveurs gourmandes de miel et d’abricots secs. La cuvée Stanislas est l’alliance de la subtilité et de l’élégance.
Cépage |
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100 % de chardonnay de la Côte des Blancs |
Zone de production |
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Reims |
Flaconnage |
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Bouteille de 75 cl. |
Fermeture |
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Bouchon |
Emballage |
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Carton de 6 bouteilles |
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IMPRESSION GUSTATIVE |
Robe |
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Robe or clair |
Nez |
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Nez de fruits blancs au sirop, élégant et subtil. |
Palais |
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L’attaque en bouche est ronde, mûre, grasseavec des notes de fruits blancs. Très grande longueur en bouche. |
ACCORD GOURMAND
Apéritif au saumon fumé ou bien à servir sur de petites langoustines ou homards. Idéal avec des sushis.
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